Políticas de Privacidad


¿Quienes somos?

Recetaz.com es un sitio web donde podrás encontrar una gran variedad de recetas para preparar todo tipo de platillos internacionales, además de compartir ideas y/o comentarios con la comunidad, todo esto de manera gratuita.


¿Que datos recolectamos?

Tu privacidad es muy importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de los usuarios y cómo se utilizan. Te invito a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Todos los datos personales de los usuarios de https://recetaz.com son respetados para garantizar todos los derechos. Para ello, nunca se solicita información personal que no necesite para prestar los servicios, ni se comparte tu información con nadie (a no ser que sea para cumplir con la ley). Tampoco se utilizan tus datos personales con una finalidad diferente a la que describo a continuación.

Esta Política de Privacidad se pondrá en marcha siempre que decidas rellenar cualquiera de los formularios de esta web y en la que se te pedirá datos de carácter personal como nombre o email. Te informo que esta política puede variar en función de exigencias legislativas o de autoregulación, por lo que se te aconseja que la visites periódicamente.

Registro en Recetaz

Cuando los visitantes se registran en Recetaz, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de registro, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Algunos de estos datos puede quedar públicamente para los demas visitantes.

Elementos multimedia

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.


¿Para qué se utilizan tus datos?

Para que todo salga mucho mejor, se utilizan algunas herramientas que nos ayudan a gestionar tus datos. Estas herramientas son contratadas por terceros, por lo que comparto tus datos bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Las herramientas que utilizo en https://recetaz.com son:

– Hosting: Banahosting
– Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., con domicilio en EEUU, utiliza “cookies” que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudarme a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La información que genera la cookie acerca de su uso en yhoyquecomemos.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Cuando navegas por https://yhoyquecomemos.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.


Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.


Secreto y seguridad de los datos

Como una política de privacidad es un contrato entre tú y nosotros, es necesario que lo hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por nuestra parte, en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el aviso legal.

Recuerda que el consentimiento que me prestas es revocable en cualquier momento, tal y como te explico en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos ARCO.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Como responsables de este este sitio web, nos reservamos el derecho a modificar esta política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En esos casos, no te preocupes porque anunciaremos en esta página los cambios que haga con razonable antelación a su puesta en marcha.


Para cualquier duda o problema, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuesta sección de "Contacto" o al correo: hello@recetaz.com

Las Mejores Recetas de Comida | Recetaz - ©2022 Todos los derechos reservados.